Большинство авторов понятия не имеют, как вести свои страницы в соцсетях, где искать аудиторию и как её удерживать. Так как я сейчас занимаюсь раскруткой своей писательской группы, я решила создать новый проект Хитрый самиздат | Закрытый клуб для писателей в ВК,…

Ещё в начале лета мне в голову пришла идея превратить мою работу по продвижению книг в небольшое реалити-шоу, но так как никаким продвижением я не занималась, задумка оставалась исключительно в теории. И вот, наконец, я расправилась со всеми обязанностями, отвлекавшими…

Ура! Я наконец-то выхожу на финишную прямую с новой историей, поэтому решила её анонсировать. На самом деле я очень рада пополнению в своей книжной семье, так как на очень долгое время выпала из творческого процесса и даже думала, что больше…

Давно меня здесь не было! Точнее, я периодически заходила на свой сайт, но вот времени публиковать что-то новое катастрофически не хватало. Последние месяца два я усиленно готовилась к продвижению своих книг: строила стратегии, продумывала варианты, наблюдала за работой издательств и…

Постоянно слышу о том, что критика писателям жизненно необходима, якобы без неё невозможно совершенствовать свои навыки, развиваться как автор и т.д. Я знаю, что у многих возникают проблемы с принятием отзывов, даже если они конструктивные, и, должна признаться, я тоже…

Обычно я избегаю писать книжные отзывы, потому что редко какая книга цепляет меня настолько, что к ней нет никаких претензий, а ставить низкие оценки я не люблю. И всё-таки случаются счастливые исключения, поэтому я решила завести у себя рубрику «Что…

Я уже рассказывала о том, как работаю над поиском идеи и структурой, но сегодня хочу поговорить о другой стороне творчества: о том, как ощущается написание истории лично для меня. Когда смотришь на чужой процесс со стороны, кажется, что всё просто….

Знаешь, какое самое главное средство повышения продаж книги? Как ни странно, это обложка. Я много раз слышала от людей, что ту или иную историю они купили исключительно из-за красивой фотографии или картинки, поэтому очень важно следить за тем, чтобы твои…

Периодически я встречаю обсуждения того, нужен ли сайт для писателя, особенно если этот писатель начинающий. Некоторые почему-то считают, что это признак чрезмерного себялюбия и звёздной болезни, некоторые просто не видят смысла в нём, когда есть соцсети. Лично я уже больше…

Я не так часто пишу на этом сайте о своей творческой жизни, и, может быть, зря. В конце концов, я знаю, что есть люди, которым нравятся мои истории, и они с нетерпением ждут новых повестей. Мне это очень приятно, и…

Наверх