Экспериментальный подход к любви — «36 вопросов, чтобы влюбиться» от Зины Кузнецовой. Я обожаю психологические эксперименты и книги с цифрами в названии, так что пройти мимо этой истории я не смогла бы, даже если захотела В целом история оказалась милой,…

Фантастическая история, которая однажды может произойти на самом деле — «Внутри андроида Джеймса» от Евгении Сабановой Вообще-то у этой книги отметка 18+, но раз подростки по мнению ВОЗ — это люди до девятнадцати, то могу позволить себе рассказать о ней. Началось…

Романтическая история с солёным привкусом моря — «Не жужжи, Пчёлкина!» от Айны Грин Обложка этой книги при всей своей незатейливости врезалась мне в память, и мне казалось, что сама история окажется забавной и милой. Ожидания не подвели: мне попалась небольшая, лёгкая…

Идеальная книга для поднятия настроения в дождливые осенние дни: «Союз стального кольца» от Мирославы Чайки Уже не помню, как я наткнулась на эту книгу, но меня сразу зацепило название. Некоторым оно кажется странным, а мне наоборот зашло, хотя у меня…

Большинство авторов понятия не имеют, как вести свои страницы в соцсетях, где искать аудиторию и как её удерживать. Так как я сейчас занимаюсь раскруткой своей писательской группы, я решила создать новый проект Хитрый самиздат | Закрытый клуб для писателей в ВК,…

Ура! Я наконец-то выхожу на финишную прямую с новой историей, поэтому решила её анонсировать. На самом деле я очень рада пополнению в своей книжной семье, так как на очень долгое время выпала из творческого процесса и даже думала, что больше…

Давно меня здесь не было! Точнее, я периодически заходила на свой сайт, но вот времени публиковать что-то новое катастрофически не хватало. Последние месяца два я усиленно готовилась к продвижению своих книг: строила стратегии, продумывала варианты, наблюдала за работой издательств и…

Постоянно слышу о том, что критика писателям жизненно необходима, якобы без неё невозможно совершенствовать свои навыки, развиваться как автор и т.д. Я знаю, что у многих возникают проблемы с принятием отзывов, даже если они конструктивные, и, должна признаться, я тоже…

Обычно я избегаю писать книжные отзывы, потому что редко какая книга цепляет меня настолько, что к ней нет никаких претензий, а ставить низкие оценки я не люблю. И всё-таки случаются счастливые исключения, поэтому я решила завести у себя рубрику «Что…

Я уже рассказывала о том, как работаю над поиском идеи и структурой, но сегодня хочу поговорить о другой стороне творчества: о том, как ощущается написание истории лично для меня. Когда смотришь на чужой процесс со стороны, кажется, что всё просто….

Наверх