«Влюблена и крайне опасна»: анонс книги

Ура! Я наконец-то выхожу на финишную прямую с новой историей, поэтому решила её анонсировать. На самом деле я очень рада пополнению в своей книжной семье, так как на очень долгое время выпала из творческого процесса и даже думала, что больше ничего не напишу.

«Влюблена и крайне опасна» — это вторая часть дилогии про Даниэлу («10 правил популярности»). Вдохновили меня на неё, как для меня ни удивительно, отзывы читателей. Сначала я не поняла их желание свести Даниэлу и Феликса, но потом перечитала, подумала и поняла, что между ними действительно есть та самая пресловутая химия. А как только я это поняла, захотела узнать, что из этого получится.

Пока что история находится в процессе, и написано уже 11 глав. Опубликовать её планирую 1 декабря, так как впереди ещё много работы: нужно дописать текст, дать ему отлежаться, отредактировать и нарисовать иллюстрации. Новости, арты и прочие материалы я буду выкладывать в своей группе в ВК, заглядывайте в гости, если интересно. Ну а пока мы все ждём, поделюсь некоторыми фактами о будущей книге:

  • Скорее всего, это будет самая длинная моя история. Я написала 300 000 знаков, и, хотя сюжет перевалил за середину, впереди есть ещё много важного. Для сравнения, в «10 правилах» 360 000 знаков.
  • Сюжет крутится вокруг Нового года, так что, надеюсь, мне удастся хотя бы немного передать праздничную атмосферу.
  • В первой части характеры героев так и остались во многом нераскрыты, а вот в этой книге некоторые из них меня удивили неожиданной трансформацией.
  • Разговоры Даниэлы и Феликса всё так же сводятся к обмену колкостями, так что эту историю можно было бы обозначить как «от ненависти до любви», но особой ненависти я там не вижу. Скорее, это «от непонимания до любви».
  • Мне очень трудно описывать всякие романтические сцены, но в этой истории их достаточно много, поэтому приходится преодолевать себя и справляться с неловкостью 😅
  • Я очень люблю сюжетные повороты, поэтому в своих книгах стараюсь продумывать их с особенной тщательностью. Эта история уже взрывает мне мозг, и я даже немного побаиваюсь, что перемудрила с этим, но остановиться не могу.
  • Название я выбирала долго, перебрала десятки вариантов, но впервые в жизни не почувствовала полного внутреннего одобрения ни для одного из них. В результате решила оставить тот, который больше всего соответствует атмосфере книги, но не исключаю, что он может поменяться до момента публикации.

Аннотация:

Что может быть хуже, чем влюбиться в самого невыносимого, упёртого, эгоистичного и бессердечного человека во всей школе? Только если окажется, что он по совместительству ещё и лучший друг твоего парня.

Даниэла и не думала, что Феликс может вызывать в ней хоть что-то, кроме раздражения, но как можно устоять, если он король манипуляций? Каждый его шаг просчитан, и у Даниэлы нет ни единого шанса вырваться из ловушки, в которую он её так умело загоняет.

Или всё-таки есть? Она не привыкла отступать перед сложностями и готова бросить Феликсу ответный вызов. Чем закончится это противостояние, и сможет ли Даниэла победить в схватке с тем, кто видит людей насквозь? Выбора у неё в любом случае нет, потому что игра уже началась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх